Архив автора: Genalll

Нижняя Синячиха и музей деревянного зодчества

Осенью 2016 года состоялась поездка в музей деревянного зодчества в Нижней Синячихе. 

Рубрика: Без рубрики | Добавить комментарий

Как заморозить движение на фотографии

У начинающих фотографов часто объекты на фотографиях получаются смазанными, особенно это актуально при съемке движущихся предметов.

Рубрика: Советы фотографу-любителю | 3 комментария

Как размыть фон

Часто можно встретить фотографии на которых в фокусе находится только сам объект съемки, а предметы ближе или дальше выглядят размыто.

Рубрика: Советы фотографу-любителю | Добавить комментарий

Делаем фото для резюме

Как сделать фотографию для резюме – практические советы. В этом деле как никогда может пригодится увлечение фотографией.

Рубрика: Советы фотографу-любителю | 1 комментарий

Выбор фотокамеры начинающему

Рано или поздно любому человеку, увлекающемуся фотографией, но фотографирующему на свой смартфон, приходит идея купить себе камеру. Ведь никто не спорит, что на нём и качество выше, и выглядит он гораздо солиднее даже самого крутого телефона.

Рубрика: Советы фотографу-любителю | 2 комментария

Композиция в фотографии

 Чтобы фотографии действительно радовали окружающих, необходимо помнить об основных правилах композиции.

Рубрика: Советы фотографу-любителю | Добавить комментарий

Что сфотографировать, когда заканчиваются идеи для сюжетов?

Подобный вопрос себе иногда задают фотографы-любители. В этом случае самое время вспомнить про макросъемку.

Рубрика: Природа, Советы фотографу-любителю | Добавить комментарий

Как снимать натюрморт

Жанр натюрморта, возможно, не самый распространенный среди фотографов и художников. Хотя, конечно, он очень интересный и ресурсный. Для того чтобы получился хороший результат, очень важно знать некоторые базовые правила постановки натюрморта.

Рубрика: Советы фотографу-любителю | Добавить комментарий

Набережная реки Исеть в Екатеринбурге

Название реки Исеть переводится как «много рыбы».

Рубрика: Памятники Екатеринбурга, Что посмотреть в Екатеринбурге | Добавить комментарий

Музей архитектуры и промышленной техники Урала

Здание по улице Горького, 4 а в Екатеринбурге длительное время было обнесено  забором.

Рубрика: Интересные места, Что посмотреть в Екатеринбурге | 1 комментарий